По кадрам пересмотренные...

По кадрам
Пересмотренные -
О тебе грёзы...
На вдохе жадном -
Сотканный
Из тебя воздух...

Мой голос прост -
Внутренний -
О тебе - каждый...
В лучах полос
Утренних...
Томящийся жаждой -

Когда-нибудь вечером,
Немало любя...
В дом -
Поздний...
Забрать с Пути Млечного -
Сначала тебя...
А потом -
Звёзды...

Максим Симушкин © 10.10.2019


Рецензии