Я так люблю тебя

          Вдохновение от Виктора Пашкова
          http://www.stihi.ru/2013/06/17/2001


Я так люблю тебя.... -
Я помню бархат губ...
Забыть...(зачем?) не хватит и всей жизни...,
Но ты ушёл, любя,
Совсем ты не был груб...,
За нас Судьба решила: Один лишний...

Тебя искала я,
ДорОг исколесив,
И облетев весь шар земной не раз уж...
А КТО тогда сказал,
Что слишком ты красив,
Не пара я тебе..., не выйду замуж...

Всю жизнь я жду тебя...-
Я помню.. бархат губ...,
Пусть наша седина нас не осудит.
Горит моя звезда,
Запал мой не потух...,
И верю я, что встреча Счастья будет...

 
    09.10.19 г            Фото автора


Рецензии
Стихи интересные, откровенные, написанные замечательно и мне они по душе, и по нраву! Удачи! Л.

Людмила Помникова   16.10.2019 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.