От дождя один лишь толк вновь пошли грибы

От дождя один лишь толк:
Вновь пошли грибы
И стучатся о порог…
Абы-да-кабы,
Всё равно в лесу сгниют,
За полками полк…
Принимай грибов салют,
А ни то съест волк…


Рецензии