Чиполино!

"ЧИПОЛЛИНО!!!"

ПОМНИТЕ  ВЫ?   МУЛЬТИК  "ЧИПОЛЛИНО?!!
ТАМ,ГДЕ ПРАВИЛ ЖАДНЫЙ ПРИНЦ ЛИМОН!
СБОРЩИКИ НАЛОГОВ"ДАВЯТ СОК"НЕЗРИМО
ТАК КАК ПРИНЦУ НУЖЕН"НОВЫЙ МИЛЛИОН

ВВОДЯТ ВСЕ НАЛОГИ,"НОВЫЕ В ПРИРОДЕ"
НАЛОГИ :И НА ЗЕМЛЮ, И НА   ДОЖДЬ...
ДАЖЕ И НА СОЛНЦЕ, ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
ДАЖЕ  НА ЗАБИТЫЙ В ДОСКУ  ГВОЗДЬ!!?

КУМУ" ТЫКВЕ",  ЗАПРЕТИЛИ   СТРОИТЬ
НЕ ПО НРАВУ, СИНЬЁРУ"  ПОМИДОРУ"
" ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЕ УСТРОИТЬ!
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕЗРЯ ЖЕ Я ОРУ!

ТОЛЬКО   ЧИПОЛЛИНО , НЕУНЫ'ВНЫЙ
НАСВИСТЫВАЕТ ПЕСЕНКУ  СВОЮ!!!
МОТИВ ЕЁ ВЕСЁЛЫЙ И ПРИЗЫ'ВНЫЙ
НАПОМИНАЕ МНЕ ОН, ЖИЗНЬ МОЮ!!!

ТАК И В ЖИЗНИ  НАШЕЙ,"  СЕРОЙ -
ТОЖЕ СБОРЩИКИ НАЛОГОВ,  ЕСТЬ!
СЛУЖАТ ВСЕ ОНИ:ПРАВДОЮ И ВЕРОЙ
ПРЫНЦАМ"НАВЕРХУ",ЗАБЫВ ПРО ЧЕСТЬ

НАЛОГОВ У ЛЮДЕЙ, УЖ ОЧЕНЬ МНОГО
НА ЗЕМЛЮ, НА ИМУЩЕСТВО, НАСЛЕДСТВО
И ЖДЁТ: КОГО ТО ДАЛЬНЯЯ  ДОРОГА....
ТЮРЬМА- ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ-СРЕДСТВО!

ПРИДЁТСЯ  НАМ ЕЩЁ ВВЕСТИ НАЛОГИ:
НА ВОЗДУХ, НА ЛЮБОВЬ,  НА СМЕХ
НА ГРУСТЬ, ВЕСЕЛЬЕ  И "ТРЕВОГИ"
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ТРУД! НО БЕЗ УТЕХ!


Рецензии