Мой Пьеро новая редакция

Пьеро давно уже не плачет,

Страдает молча он теперь,

И от несчастий закрывает

На все замки входную дверь...

Он  пуст внутри и понимает,

Что обречен на нелюбовь...

Чужими чувствами питает

И разгоняет свою кровь...

Он не мечтает, не желает,

Лишь по течению плывет,

И плоско мир воспринимает,

Как по инерции живет...

Все Коломбины проходящи,

И краток миг их ложных слез...

Давно живет он настоящим

И не влюбляется всерьез...


Рецензии