Новогодняя ёлка

Новый год в окно стучится,
Пришёл с далёкого пути.
Будем с ним мы веселится
Елку надо нам найти.

Зелёная красавица
К нам из лесу пришла.
Место в доме ей понравится.
Аромат свой принесла.

Дома мы тебя поставим,
Как невесту нарядим.
Будешь ты на праздник с нами,
В лес тебя не отдадим.

На праздник будешь красоваться
Снегурку с Дедом будем ждать.
Дети не могут дождаться,
Подарки надо им отдать.

В хороводе закружится
Весёлая детвора.
Будешь с ними веселиться,
Ждать прихода Рождества.

На святое Рождество
Будешь дома ты стоять.
И в такое торжество
Бога будем прославлять.


Рецензии