Просто накатила осень

Время так неумолимо
Движется ветрам на встречу.
Стрелки циферблата... мимо...
Попадают прямо в вечность

Всё абстрактно, всё незримо,
Коллапсирует система.
Стрелки циферблата... мимо...
Незаконченная схема

Недочитанные книги,
Не дописаны полотна,
Стрелки циферблата... мимо...
Как-то чересчур всё плотно.

Или разряжённо вовсе,
Так, что не поймать за гриву.
Просто накатила осень,
И молчит со мной игриво...


Рецензии