Куст с пташками

куст с пташками остров.
в протяженном море волн небесных.
отмыкается воля северных острогов.
в затрапезном шуме песней.
и качает калину ветер силач.
белошвейка шьет алых листков кумач.
и гроздья круглы в пустоте.
шьет осень белошвейка холодом по листве.
и ты с пташками с свету причастен.
но их кто причастит к обряду.
в небе крылышком к ветру властен.
птахи образ к мирскому наряду.


Рецензии