Ведь поэты знают!

Упаси нас Боже
Ссориться друзья
Ведь поэты знают
Ссориться не льзя!

Кто не понял шутку
Вызвал на дуэль
Выстрелит лишь в облако
Он таков поверь!

Наблюдая вечность
Щурится слегка
Мысли будд то кони
И к перу ,рука!

Всё проходит быстро
Мило что прошло
Как же повезло нам
В миг сей , занесло!

Нет у жизни вечности
Есть один лишь раз
Соприкосновение
И прощай, анфас!


Рецензии