Красота в этом мире

Красота в этом мире жестоком жива
там, где буйный смиряется норов.
Мастерицы сплетают свои кружева
в паутину изящных узоров.

И цветы оживают под чуткой рукой
там, где дарит им кисть волны света.
И душа обретает смиренный покой,
если ты лицезреешь всё это.


Рецензии