Приговор обжалованию не подлежит

              И познаете истину
              и истина сделает вас свободными.
                Иисус Христос


Под терновым венцом истекает Любовь...

Под терновым венцом источается Свет...

Под терновым венцом преломляется Хлеб,

И Вино, и Вода
                льются в Чашу Начала.

Открыты Врата! И нету завес!

Царство открыто               
            
          наследникам
               
                мудрым!

Терновыми иглами истекает Звезда,

На тебя,
          на меня,
                и на всю Вселенную, -

без обжалования
               
                Свой Приговор вынося:

"Только Истина сделает вас свободными!  -

Эта Истина,
               
Кровоточащая со Креста,

Приводящая приговор в исполнение, -

Возложением

Тернового Своего Венца... -

На головы,
         
ищущих свободу от смерти."

И Свобода
         
         возлагается
               
                на познавших Истину. -

Светоносными Иглами!

...На тебя, на меня, и на всю Вселенную...




03.-05.10.2019


Рецензии
Вы меня поразили своим произведением.Очень необычно о том,что близко моей душе.

Елена Которова   09.02.2020 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю! А я все думаю, не заумный ли?

Чиркина Надежда Валерьевна   10.02.2020 20:04   Заявить о нарушении