Счастье есть?

Счастье есть?
А, может быть, и нет?
Только жизнь ответит на вопросы,
Да и то по признакам примет,
Если есть усы, к примеру, косы.
Если есть желание не быть
Тем, кого все женщины не любят.
Если боль страдания убить
Или полечиться год на Кубе…


Рецензии