Привнесение стержня в Лобные Доли

    Привнесение стержня в Лобные Доли

тбаграднаафтэстаотэркугидэфрабтагоэлдэви
фариумбэрадиофкигабуфта
рэгвабэртаэновиасаватиоптэвта
атвэтпоитавасаивонэатрэбавгэр
атфубагикфоидарэбмуираф
ивэдлэогатбарфэдигукрэтоатсэтфаандаргабт

  будет некий стержень в Лобных Долях

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии