Возможно, сочинение стихов

Возможно, сочинение стихов -
род некого счастливого недуга,
сражающего юных чудаков
в часы их ненормального досуга.

Как взоры их безумные горят,
и как переполняет их отвага!
А что о них родные говорят?
Ну, этих слов не вытерпит бумага.


Рецензии