Вечный Вальс

Вечный Вальс (ироничная песня)
(Автор: Роман Ковальский)

Мальчик рядышком с девочкой,
Девочка рядышком с мальчиком -
Кружатся в танце под музыку
На празднике в детском саду!

Юноша рядышком с девушкой,
Девушка рядышком с юношей -
Кружатся в танце под музыку
На выпускном балу!

Тётенька рядышком с дяденькой,
Дяденька рядышком с тётенькой -
Кружатся в танце под музыку
В гостях у друзей в саду!

Бабушка рядышком с дедушкой,
Дедушка рядышком с бабушкой -
Кружатся в танце под музыку
На танцплощадке в саду!


Рецензии