Аналог на налог Скороговорка

Аналог на налог,
монгол, мангал и гол,
зачем роняю слог
и что я не учёл?
Забившись в уголок,
монгол мой стих прочёл
и начал диалог.
но жалит хуже пчёл
и не понятно мне
на что так зол монгол?      


Рецензии