Октябрь. Ромашки

Достала осень из кармашка
Свои обычные приметы,
А на окне цветут ромашки
И возвращают в сердце лето.

Ещё не высыпали люди
В пространство мусора и шума,
И только бежевый верблюдик
Плывёт в небесных Каракумах.

Да кот раскинул на машине
Свою ухоженную шубу ...
И совершенно без причины
Улыбку складывают губы.

Назло мигреням и простудам,
Печалям, жалобам и охам
Вскипает радость по сосудам
И льётся воздухом по бронхам.

И воробьи вовсю щебечут -
Тепло, чего ж не веселиться.
А я спешу тебе навстречу -
Скорее счастьем поделиться ...


Рецензии
Светлые добрые ласковые, хочется зажмуриться и не просыпаться. Как хорошо.Спасибо

Любовь Чурина   16.10.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.