Поздравляю тебя с тишиной

Поздравляю тебя с тишиной.
Тишина - она осень словно,
Где молчишь в разговоре со мной,
Когда я с тобой многословна.

Словно птица, вдруг замолчу,
Тишину буду слушать с тобою.
С удивлением снова смотрю,
Снова в осень душу открою.

Для двоих будто чистый лист
Осень в жизни подарит новый.
Жаль, что осенью ты молчишь
Чаще, чем говоришь со мною.


Рецензии