60

60

Вчера как будто было тридцать
И сорок пять и пятьдесят
И есть что вспомнить ,
Чем гордиться
И что не надо вспоминать
И не жалея ни минуты
Бог милостив друзья простят.
Нальём бокал и смачно хряпнем
И пусть нам стукнет шестьдесят.

             (serj seversky 11 02 2017)


Рецензии