Пётр Белоногов. Примирение

Пусть резко, точно тетива,
Твои срываются слова
И больно ранят, как стрела,
Но ты ждала меня, ждала!

Смятение своей души
Прикрыть словами не спеши:
Слова фальшивы и напрасны,

Их смоет чистая слеза.
…Как удивительно прекрасны
Твои правдивые глаза!

1978


Рецензии