Эх, яблочко!

                "ЭХ, ЯБЛОЧКО....."!

ЭХ ЯБЛОЧКО, ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ!!!
НАЛИВНОЕ, ЗНАТЬ? ПОЙДУ К "ДЕВОЧКЕ"!
ТАК РОССИЯ, ВСЯ, В РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
ПОЗНАВАЛА, "ЗНАТЬ"! В ЭВОЛЮЦИИ!

Только Рушить,Красть,Это Точно-Страсть!
Строить Снова НОВЬ? "ЗАМАРАЯСЬ В КРОВЬ"?
Власть-Народу?Всласть!Буржу'ям-" Напа'сть"!!!
КОММУНИЗМУ-БЫТЬ?!ОСТАЛЬНЫМ ЖЕВЫТЬ!

Вот Прошло 100 Лет! Столько Было БЕД!!!?
Войны, Голод Страх! И Мечтам Всем - КРАХ??!
КАПИТАЛ-ПРИШЁЛ! ССР - УШЁЛ.......
ЛЮД, ДРУГ ДРУГУ-БРАТ?И ВО СКОЛЬКО КРАТ

ЛУЧШЕ СТАЛО ЖИТЬ ?ХОТЬ"В Гробы"Ложить
ГОРСТКА"ПРАВИТ"ВСЕМ!В МИРЕ Столько Тем!
ЧТО Ни Дать,Ни Взять!Нашим?Только Брать!
А Народу-Шиш! ДЛЯ  НИЖАЙШИХ  НИШ!!!


Рецензии