Чары. Про красоту! Про дождливую!

   Расскажи мне, когда Тебе прекрасно?
Когда Ты счастлива?
   Ты мне отвечаешь:
Тебе это должно быть ясно -
Мне всегда прекрасно,
Когда ты рядом, обнимаешь меня, счастливую,
И шепчешь про погоду не жаркую, дождливую!


Рецензии