Посох Зимы

В стылом воздухе неслышно
Кружит робко первый снег,
И встречая зиму пышно,
Ускоряет время бег.
И алмазный зимний посох
Вновь побелит все вокруг,
А снежинки в зимних косах
Засверкают солнцем вдруг.
Леса белые тропинки
Самоцветами горят,
На заснеженной рябинке
Снегири рядком сидят...


Рецензии