Мы за руки взялись

"Мы за руки взялись"

Мне ты снишься-краса!
Влекут твои глаза!
Тобой любуюсь-мечта!
Мы за руки взялись.
Нам солнце улыбнулось.
Счастье в тиши оглянулось,
Мгновение любви нас коснулось,
Красавица улыбкой своей поделись.
Бежим по дороге любви,
Кружатся наши мечты.
Моя мечта!Ты вдали,
Мы за руки взялись.
Тебя вспоминаю!Звёзды мерцают!
Тебя покоряю!Ангелы нам помогают!
Грёзы мои процветают.
Мы за руки взялись.

10.10.2019 год.


Рецензии