Ночныехэштегиопасны

Я знала, что ты осенний
И обнимаешь такс.
Пусть жадно ночные тени
В бескрайних вселенных глаз
Скользят.

Ты прячешь лицо в ладонях,
За кофе, очками и нами.
Хештеги давно бездонны,
А сторис давно спонтанны.
Назад

Мелькают фото, и наши свайпы
Всегда направо.
Остыл, конечно, вечерний чай.
На переправе
В разгаре бега

Коней менять придется.
Густые тени, густые краски.
Мелькает солнце
В ночных опасных
Хештегах.

На драйве полмиллиона.
Как жаль, что нет
Средь них давнишних знакомых.
Уютен мой старый плед,
Но только

Ты все равно осенний
И даже слегка енотный.
Так много твоих мгновений
Мы видим в закрытых окнах.
Я не иголка,

Чтобы меня искать
В полях и чьих-то дачах.
Поблекли цветных платья
И море пахнет иначе,
А ноты

Звучат чуть громче
Под куполами зонтов.
Хештеги опасны ночью,
Если к ним не готов.
Твоя работа -

Улыбками Питер спасать,
Изучать подворотни
И стужей зимней искать
Новый свой поворот.
Твои

Котовьи глаза сияют так часто.
Твой бархат почти осязаем.
В чужих под запретом влюбляться,
Любить невозможно случайно
Родных.


25.09.2019


Рецензии