Когда таланта в жизни нет

Когда таланта в жизни нет,
Простого человека
Не променяешь на букет.
Когда букета нету
И зритель не идёт к звонку,
Не хочет стать последним,
Уж лучше дома
На боку,
Закрыл моргала и ку-ку
Фонвизина наследник…


Рецензии