О чём молчит моя Россия

О чём молчит моя Россия
О чём звенят колокола
Таят в себе такую силу
Простые русские слова.
Терпенье, власть,преодоление,
Любви как в церкви буду рад.
И не дай бог кому услышать
Призывный воинский набат.
Пусть дорожают мани пени
И на три буквы будь таков
Кто попытался на коленях
Увидеть Русских мужиков.

(serj seversky 12 06 2018)


Рецензии