Без сопротивленья

Скажешь ласково: «Привет»,
Ранним утром на заре.
Разливает солнце свет,
Лето на календаре.

Руки вверх ты потянула,
Улыбнулась, подмигнув.
И всем телом ты прильнула,
Под пижаму мне скользнув.

Тело трепетно и томно,
Нежно-теплое с утра,
Им ты быстро и нескромно,
Завладела на раз-два.

Мой порог сопротивленья снижен,
Твоим губкам и рукам.
Да и просто обездвижен,
Сам себя тебе отдам.


Рецензии