Синбад и шахеризаде!

"ШахериЗаде и Синбад") СКАЗКА"1000 И ОДНА НОЧЬ"!!! (ремикс)
;
О КАК ДАВНО,  ВСЕ  ЭТО   БЫЛО....
ВЗДЫМАЛИСЬ ВОЛНЫ, ШТОРМ РЕВЕЛ
СИНБАДА С КОРАБЛЕМ  ПРИБИЛО
В СТРАНУ ИЗ СКАЗКИ! БОГ ПОВЕЛЕЛ!:
;
СПАСТИ ПРИНЦЕССУ, ШАХРИЗАДУ
КОТОРАЯ, СКАЗЫ'  "ПЛЕЛА"
ТАМ, С ШАХРИЯРОМ, НА "УСЛАДУ"
ВСЮ1000 ДНЕЙ "ВОЙНУ" ВЕЛА!!!
;
ОДИН  СЕКРЕТ  ОНА  ИМЕЛА :
ВСЕ"СКАЗКИ"БЫЛИ БЕЗ"КОНЦА
ДУША ЖЕ ШАХРИЯРА-МЛЕЛА
С УЛЫБКОЙ, ГРОЗНОГО ЛИЦА!
;
ОН ВОПРОШАЛ:"А ЧТОЖЕ ДАЛЬШЕ?
ЦИКЛОП ПОЙМАЛ СИНБАДА, НЕТ?"
А ПТИЦА РУХ? БЫЛА ЧТО РАНЬШЕ?
О  ДАЙ СКОРЕЕ  МНЕ  ОТВЕТ!!!!
;
ПРИНЦЕССА УМНОЙ ОКАЗАЛАСЬ:
" МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! УТРОМ СКАЗ!"
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
ВНОВЬ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИКАЗ!
;
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ВСЕВЛАСТНА!!!
ШАХЕРЕЗА'ДА  -  СПАСЕНА :
С СИНБАДОМ ВМЕСТЕ-" НЕ ОПАСНО"!
НО  ТО  ДРУГАЯ   СКАЗКА, "ВНЕСЕНА' "!
;


Рецензии