Почти в небеса

Вновь над морем сгущаются тучи,
Мой корабль дрейфует вдали.
Вьются чайки над водами кучей,
И не видно родимой земли.

Ветер гонит волну за волною,
Надувает сильней паруса.
А корабль освещённый луною,
Уплывает почти в небеса.


Рецензии