Победы разные бывают

Победы разные бывают.
Здесь важно, кто вам проиграл
И кто уже вас догоняет,
Хотя по возрасту и мал
И по таланту невысокий,
Но темпераментом берёт.
И взгляд небесный волоокий
И чувственный, чудесный рот…


Рецензии