Отчаянный крик

Прогорает горячий снег в холодном огне
Ни жарко, ни холодно - всё равно мне.
Ты ушёл, уходи, я тебя не держу.
Только вслед ненароком тебе я всплакнула.
Нахлынет тоска, одиночество сядет,
Жизни искра в душе завянет.
Ты оборотишься - нет меня.
Жди, мой друг, жди похоронного дня.
Ты всё забудешь, и вскоре не вспомнишь
Я из тени тебе крикну:"помнишь?"
Мурашки по телу, я виноват?
Просто любимых нельзя оставлять!


Рецензии