Мы с тобой давно расстались

Мы с тобой давно расстались,
Всё, что было, отболело.
Лишь слова твои остались
На асфальте белым мелом.

Написала ночью поздней
под окном моим усталым.
Жаль, что жизни многоточье нам спасением не стало.

Пусть печаль вернётся снова,
Я как прежде не сужу.
За четыре грустных слова-
" Ты прости! Я ухожу..."

9.10.2019


Рецензии