Нас с тобою не воспринимают

Нас с тобою не воспринимают,
Нас не знают просто,
Не хотят.
Только лишь налоги собирают,
Как щетину с мелких поросят.
Вечно смотрят в руки,
Если просишь
И давно не смотрят нам в глаза.
Там, в глазах запущенная Осень,
Будто и любить уже нельзя…


Рецензии