Диагноз-болен ты любовью

Диагноз выставлен:любовью болен ты,
Симптом заболевания тут на лицо.
Болезни от любви порой безжалостны,
Одно спасенье-обручальное кольцо.

Твоя услада-только милой лады взгляд,
Её присутствие,улыбки огонёк,
Простой красивейший,причудливый наряд
Да локона,с ума сводящий,завиток.

Здесь недостатков нет у милой никогда,
Нежна любимая твоя,как розы куст,
А что колюча и шипы-всё ерунда,
Ты очарован глазками,овалом уст.

Влюблённость всех лишает разума и сил,
Объект желанный только б рядом был с тобой,
И в клетках тела,в сердце,на душе весна,
Волнение,истома катятся волной.

Любимые черты,её походка,стан,
Ресничек трепетная дрожь и форма ног,
Феерия из звуков,чувств любви фонтан
Вас вынуждают посвятить ей пару строк.

Пусть болен я,но докторам кричу здоров,
С роднулечкой своею рядом быть хочу,
Все испытания любви пройти готов,
Метеоритом к счастью своему лечу.
10.10.19


Рецензии