Дорога в Храм

Стр.-371-.

ДОРОГА  В  ХРАМ.
Поймите  в  своих  размышлениях,
Что  нет  достоверней  Пути,  –
Чем  Огненных  сфер  дерзновение.
Ведь  Огненный  Мир,  как  явление,  –
В  Сердце  должен  войти.
Путник,  –  Ты  должен  понять  –
Огненный  Мир  Действительным,
Что  образом  удивительным  –
Жизнь  может  питать;
Что  жизнь  земная  твоя  –
Лишь  воплощений  частица
Огненного  Бытия,  –
Исчезнет  и  вновь  возродится.
Путник,  –  Руку  Ведущую  –
Прими,  но  не  устрашись
В  глаза  посмотреть  Грядущему,  –
В  них  Света  Врата  и  Жизнь.
Огненное  Размышление  –
Для  Сердца  Живая  Вода.
Пусть  Высшее  Измерение  –
Станет  родным  навсегда!
Огненное  Размышление  –
Очистит  твоё  Сознание.
Огненное  Достижение  –
Даст  Вечность  Существования.
Огненный  Достижения  –
Закаляют  Сердца.
Огненное  Дерзновение  –
В  Храм  приведёт  Творца.
Мысли  приводят  Чистые  –
В  Содружество  Высших  Сфер
И  приближают  к  Истине  –
От  земных  полумер.
Поймите,  –  земной  удел  –
Это  ещё  не  точка
Последняя  и  не  предел,  –
Но  в  Книге  Жизни  лишь  строчка.


Рецензии