Осень вороном чёрным кричит

Осень вороном чёрным кричит
На макушке высокого дуба.
Осень тихо ветвями шумит,
Разлучает людей друг с другом.
Осень прячется где-то в лесу
И зовёт поиграть вместе с нею.
Обнажает природы красу,
Солнца светом печаль мою греет.
Осень дымкой повисла в полях,
Заманила в туман мою душу,
Приютила в родимых краях,
И никто мне отныне не нужен.


Рецензии