Чары. Про красоту! Про безответную!

   Ты прекрасна, я наслаждаюсь Тобой и буду повторять Тебе всегда
Про то, что красота Твоя не говорит сама  про себя никогда,
Но наслаждает собой, чарами своей красоты,
О, как же волшебна Ты!
Шепчу Тебе  про красоту Твою беззаветную, 
Про красоту Твою,  влекущую без слов,  безответную!


Рецензии