Пришёл!..

Что может быть для матери желанней,
Особенно в такой прекрасный день,
Чем видеть радость на лице у сына,
А не печали затаённой тень!..

Увидеть – сын здоров, собой доволен.
Знать, что Судьба – подвластная ему.
Что сам себе – ура! – не прекословит,
И что советы мамы – ни к чему!..

А так порою хочется вмешаться…
Ведь повод для волнений – каждый день!
То собирается «не с тем» он развлекаться,
То от зари до вечера ему трудится лень…

Но пусть тревоги матери уйдут в сторонку.
О них подумать можно будет и потом…
Сегодня – День рождения, РЕБЁНКУ!..
И он пришёл с подарком к маме в дом.


Рецензии