Том третий Психи

Грязь в глазах,
Влюбленность и грязь,
На моих небесах –
Ты привратник и князь.

Невростены непременно
Держат психпотолки,
По-другому эти стервы
Сделать точно не могли.

Едет крыша каждый день,
Но как белка в колесе –
Катиться! По окружности,
Гвоздь давно застрял в руке,
Как пакость в мелкой сущности! 

Айзенк написал про нас,
Что мы не сумасшедшие,
Много типов он создал;
По Бодрийяру – все абстракция,
Мы же мним себя царями этой шизофракции!

Фрейд три буквы написал про психов,
Кучу жести выдал Эрих Фромм,
И теперь мы очень лихо
Пополняем третий том.

В глазах у всех пожар,
Игрушечный из пикселей,
Никто не знал гештальт,
Все ищут полуистину.

Женщины хотят парней,
И спят дамы в припадке,
С третей личностью своей –
Все заигрались в прятки.

В головах у нас бзик, крик,
Заменяем эмоции маскарадами,
Прячем личность под маски и парик,
Рождены психами – сделаем детей гадами!

Сократ чем больше знал,
Тем больше он не знал,
Мы же знаем, что вся жизнь другая,
Депрессив зовем на бал,
Ритму жизни поддаваясь.


Рецензии