Горячка

Нидерланды оценят роль Украины в деле MH17
В Нидерландах призвали расследовать роль Украины по делу о крушении рейса MH17. События дня. ФАН-ТВВ Амстердаме грядут новые разбирательства по делу о крушении малайзийского Boeing над Донбассом 2014 года.
Парламент Нидерландов требует расследовать роль Киева в этой трагедии. Об этом сообщил депутат Крис Ван Дам — по его словам, решение принято единогласно. В частности, парламентарии хотят узнать, почему Украина не закрыла воздушное пространство над восточной частью страны, где шли и до сих пор идут боевые действия.
 Инициативу депутатов теперь рассмотрит Правительство. Напомним, что жертвами авиакатастрофы Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, стали 298 человек. Расследование ведут несколько стран: Австралия, Бельгия, Малайзия, Украина и Нидерланды.
 Эксперты из этой группы не раз говорили о причастности Москвы к крушению самолета, утверждая, что он сбит российской ракетой. Кремль назвал эти обвинения бездоказательными, а малайзийский премьер Махатхир Мохамад заявлял, что уголовный процесс изначально выстроен с целью «обвинить русских», так как ракета вполне могла быть украинской. Не исключено, что скоро в этом деле появятся новые детали.Читать полностью





Да, ребята,там теперь горячка
Факты скоро будут налицо
Вот и началась голландская усрачка
Лезет все наружу говнецо!
Ведь никто не хочет быть замазан
И с убийцами порукой связан
Есть в заначке снимки Сшашки
Бумеранг летит для отчепенцев
Кончатся их подлые замашки
Ящики ведь взяли ополченцы
Там позор грядет и  справедливый  суд
Вот поэтому и нидерланды ссут!!


Там хохлам в..бут по самы помидоры
Ящик открывается пандоры!!







Как считает эксперт, на данный момент официальное следствие по делу о крушении самолета буквально пребывает в панике. Причиной для этого стал ультиматум, поставленный немецким следователем Йозифом Решем.

Оговоренный ультиматумом срок истекает чуть более чем через неделю, и из-за этого парламент Нидерландов обратил внимание на роль Украины в данном вопросе.

 Несмотря на все попытки стран Запада обвинить Россию в трагедии, на данный момент становится очевидным, что организованное следствие было политически мотивированно и его выводы не имеют ничего общего с реальностью....
Источник:


Рецензии