Люблю я женщин очень

Признаюсь, я люблю женщин очень,
Но всех больше люблю лишь одну,
Твой ответ на порыв мой, был точен -
В плен взяла ты вмиг душу мою.

То событие было желанным,
И я сдался без боя ему,
И оно стало самым мне главным,
Я так рад плену был моему.

Чувства те жизнь мою движут к свету –
Без любимой не нужен мне мир,
Я готов, в твою честь, и к обету,
Лишь любовь к тебе есть мой кумир.

Я способен на все достиженья
Ради цели моей лишь одной:
Прочь прогнать я хочу все сомненья
И мечтаю всегда быть с тобой.


10.10.2019


Рецензии