Ненасытны осенью дожди

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Как ненасытны осени дожди...»

Ненасытны осенью дожди,
Как рыданья рвутся из груди,
Их ничем нельзя остановить,
Ждать, смириться и с дождями жить.
10 октября 2019 г.


Рецензии