Осенний пейзаж

Беседки в  красном бархате листвы,
Плетется виноград до самого карниза,
Везде повсюду золотистые ковры,
Приятный вкус кислинки барбариса!

Игривой осени раскрашенный букет,
В резном орнаменте кленовых очертаний,
Рябиновые бусы, и калиновый браслет,
Цвета из ягод ярких сочетаний!

Кусты шиповника, терновника плоды!
Ореховые рощи все таинственно шептали!
В приятном запахе плыли айвовые сады!
И стаи птиц на юг, над лесом пролетали!


Рецензии