Бальные танцы

Ритмичные телодвиженья танца
Они так много могут рассказать
Без словаря нам не понять британца
А танец может твои чувства передать.


Кружатся  пары в музыкальных ритмах
Как лепестки в порывах ветерка.
И в этих композициях,  как в  рифмах
Вдруг появляется знакомая  строка.


Искусство танца пережило время
И ты в нем занял не плохое место
Не просто сбросить с плеч такое бремя,
Но ты ведь создан из другого теста.



Движенья тела твоего ритмичны
Они как  пламя стремящееся  вверх
Все кроме  такта в музыки вторично
И как итог - заслуженный успех.


Рецензии