Огонь грусти. Сб-к верлибров

***
ребёнок со спичками
красиво
горит небо
подожжённое
детской рукой

***
внутри земли
тени
прошлых веков
спресованных
тяжёлым временем

***
домашний очаг
еле дымится
заваленный
грудой
мокрых поленьев
принесённых заботливой
бабушкой

***
посмотри на осень
грустное падение листьев
на радостную
землю
грустное падение
радостной
листвы

***
камень птицы
осень
падает в обморок
но небо
продолжает
всё так же светить
и солнце
продолжает
всё так же гореть

***
смерть катится
по утлой жизни своей
пока не останавливается
на краю пропасти
на дне которой
лежит
время

***
строки из письма
вплывают в память
опадающих листьев
и тишины
за которй –
лик засыпающей
осени

05.10.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.