Стихи детям. Про жирафа

Всем известно, что жираф
Не боится высоты.
У него приятный нрав,
В нем так много красоты.

Вся его одежда в пятнах,
Но смотреть на них приятно,
Его грива коротка,
Прикоснуться б к ней слегка.

Как красивы его рожки,
Как изящно ставит ножки,
А его густым ресницам
Позавидует девица.

Ходит он легко, красиво
И совсем не горделиво,
Для жирафа высота -
Это только красота.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии