Пускаешь дым

Пускаешь дым,  задумавшись на миг,
Глаза прищурил- так серьезен взгляд.
Секунды две - улыбка и приник,
Пустив по коже шоковый заряд.

Целуешь нежно, ласково шепча,
Как сладок вкус моих холодных рук...

Мне выпал рыцарь чести и меча -
В награду всех перенесенных мук.

09.10.2019г


Рецензии