Я твои шаги услышу

Дождь идёт, так сладко спится,
Некуда бежать,
Далеко моя столица,
Где любовь свежа.

Шелестит вода по крыше,
Стоками журчит,
Я твои шаги услышу,
Только не кричи.

Мокрую тебя раздену,
Лаской буду жечь,
Воспалятся наши вены,
Пыхнет жаром печь.

Ты в хрустящие подушки
Волосы нальёшь,
А по листьям, по опушке
Пробегает дрожь...

Осень за окном резвится.
Мягкая постель.
Дождь идёт и сладко спится
В соплетеньи тел.


Рецензии