Не надо запрещать

   .   .   .
Не надо запрещать
себе любить
ведь ты засохнешь
без любви
как травы засыхают
без воды
в широком поле
слишком
жарким летом
ты должен чувствовать
восторг
и наслажденье
они как крылья
для твоей души
те на которых
ты взлетаешь в небо
чтобы на землю
милую вернуться
и девушек любимых
целовать.


Рецензии